RESIDÊNCIA JARDIM OCEÂNICO

Residências
Claudia e Marcos

A cliente desejava criar um escritório anexo à suite, leberando um cômodo para um confortável quarto de hóspedes. A suíte da proprietária foi completamente reformulada, incluindo banheiro e novo closet, com destaque especial para a área de dormir, com sugestões de luz indireta, pendentes sobre a cabeceira e adesivo na parede. O quarto do Marcos recebeu nichos em gesso para melhor organizar TV, livros e área de estudo. A varanda recebeu churrasqueira, deck e móveis para exteriores. E o ambiente de estar e jantar foi dividido conforme a função, com ambiente para refeições, espaço para home-theater e bate- papo em torno de mesa redonda, com bar de apoio. 

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom